София Тернер (Санса Старк из "Игра престолов") тайно вышла замуж

Раздел: Новости   |   2-05-2019, 23:13   |   Просмотров: 138   |   Комментарии: 0   |      

Кадр 8 сезона сериала Игра престоловКадр 8 сезона сериала Игра престолов
София Тернер тайно вышла замуж в Лас-Вегасе (штат Невада). На бракосочетание они с женихом отправились сразу после церемонии вручения музыкальной премии Billboard Awards. Очевидно, что свадьба заранее не планировалась. Процедуру регистрации для молодой пары проводил псевдо-Элвис Пресли. Действо проходило в одной из самых знаменитых часовен Невады Little White Wedding Chapel. Традиционный розовый кадиллак тоже присутствовал. Будущий супруг был одет в серого цвета костюм, на невесте - короткое белое платье и фата.

Гостей на свадьбы было немного - двое братьев жениха и свидетели: со стороны невесты - жена одного из братьев жениха, со стороны жениха диджей Diplo. Последний как раз и рассекретил пару перед поклонниками - в Сети появилось видео бракосочетания.

Пара впервые появилась на публике в 2016 году во время концерта группы "Kings of Leon" в Нидерландах. Серьезно молодые люди стали встречаться с 2017 года. Избранник Софии - американский музыкант, певец, танцор Джо Джонас.

Джо Джонас - кумир девушек от 14+, участник группы Jonas Brothers, созданной им самим и его братьями Ником и Кевином. Джо - главный персонаж в оригинальном сериале Jonas канала Disney. В октябре 2011 года выпустил свой сольный альбом Fastlife. С 2015 года Джонас - солист группы DNCE.


Стать супругами пара решила в октябре 2017 года. На страницах Инстаграмма пара одновременно выложила общую фотографию. У Софии она была подписана "Я сказала "да". Актриса и музыкант первоначально планировали устроить роскошную свадебную церемонию во Франции в июне. Это событие могло стать самым ожидаемым событием для фанатов "Игра престолов". Сообщение о бракосочетании в Вегасе стало для всех неожиданностью.

Для 23-летней Софии Тернер это первый брак. Ее героиня в "Игре престолов" была замужем дважды. Первый муж Сансы - Тирион Ланнистер, второй - Рамси Болтон.


София Тернер (Санса Старк из "Игра престолов") тайно вышла замужСофия Тернер (Санса Старк из "Игра престолов") тайно вышла замуж










София Тернер (Санса Старк из "Игра престолов") тайно вышла замужСофия Тернер (Санса Старк из "Игра престолов") тайно вышла замуж
 


 
 

Ваш репост - лучший способ сказать сайту спасибо!


Смотреть дальше:

Кинооператор Фабиан Вагнер: 3 эпизод 8 сезона не должен был быть таким темн ...   Кинооператор Фабиан Вагнер: 3 эпизод 8 сезона не должен был быть таким темн ...
    кадр из сериала "GOT" После показа на ТВ долгожданной третьей серии 8 сезона сериала "Игра престолов" фанаты...
Как снимали 1 серию 8 сезона Игры Престолов (Русская озвучка)   Как снимали 1 серию 8 сезона Игры Престолов (Русская озвучка)
    Винтерфелл - место действия К первой серии любого телепроекта у съемочной группы отношение всегда особое. Премьерный...
Тирион Ланнистер (актер Питер Динклэйдж)   Тирион Ланнистер (актер Питер Динклэйдж)
    Десница Королевы из Игры Престолов Брат Серсеи и Джейми Ланнистеров. Ум и дипломатические способности Тириона...
Дейенерис Таргариен (актриса Эмилия Кларк)   Дейенерис Таргариен (актриса Эмилия Кларк)
    Бурерожденная из Игры Престолов Одна из главных героинь книги и сериала «Игра престолов». Лишившись родителей,...


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




Какая озвучка Игры Престолов вам нравится больше всего?

LostFilm
AlexFilm
Amedia
ColdFilm
Ren TV
Украинская
Novafilm
Фокс
Кравец
Другая


Показать все опросы