Игра престолов: Долгая ночь - первый спин-офф сериала

Раздел: Новости   |   26-04-2019, 22:04   |   Просмотров: 247   |   Комментарии: 0   |      

актеры пиквела Игры престолов - Долгая ночьКастинг актеров

Финальные серии "Игры престолов" принесли фанатом не только радость встречи. Горько осознавать, что 8 сезон завершает эпическое повествование о мире Семи Королевств и борьбе за Железный Трон. Но создатели телесериала уже порадовали фанатов Вселенной Мартина новостью о создании спин-оффов мегапопулярного проекта НВО. Руководство телеканала не скрывает информацию о том, что уже в 2017 году заказали несколько сценариев для пиквелов "Game of Thrones". Один из них будет сниматься под рабочим названием "Долгая ночь". Дата выхода на ТВ планируется на 2020 год.

При́квел — книга, кинофильм или компьютерная игра, время действия которых происходит до событий ранее созданного произведения и предшествующие им по внутренней хронологии


Сюжет сериала "Долгая ночь"

Game of Thrones: Long Night - приквел, рассказывающий о событиях, предшествующих междоусобной войне за Железный Трон. Поклонники "Игры престолов" узнают о древней истории Вестероса и Эссоса, событиях Эры героев, историю появления Белых ходоков, историю основателей Дома Старков. 10 тысяч лет отделяют события "Игры престолов" от тех, что разворачиваются в спин-оффе сериала. Это совсем другие герои, совсем другая история. Но многие загадки и тайны Game of Thrones откроются после просмотра приквела. Основное событие приквела - нападение на Весторос Белых ходоков и наступление страшной Долгой ночи.

Первоисточник и сценарий

Если "Игра престолов" снимается по книгам Джорджа Мартина с одноименным названием, то "Долгая ночь" подобного первоисточника не имеет. Сценарий для приквела НВО поручили написать Джейн Голдман - британская сценаристка, известная по работе над многими популярными фильмами.

"Звездная пыль", "Люди Икс: Первый Класс", "Дом странных детей Мисс Перегрин" - сценарии к этим фильмам написаны Джейн Голдман. В ее фильмографии около двух десятков работ. В титрах к некоторым фильмам ее имя значится в качестве сопродюсера картин.


В работе над сценарием к приквелу "Долгая ночь" примет участие и автор Вестероса и его героев - Джордж Р.Р.Мартин. Само название нового телепроекта от создателей "Игры престолов" тоже было придумано Мартином.

Актеры в "Долгой ночи"

В январе 2019 года телекомпания НВО уже раскрыла информацию об актерском составе нового сериала-приквела "Игра престолов: Долгая ночь".Как не прискорбно, но ни одного актера из 8 сезонов "Игра престолов" мы с вами в новом приквеле не увидим. Просто в это время они еще не родились. Кто же сыграет прародителей тех, кого мы видим на экране сейчас - давайте знакомиться.

Наоми Уоттс (Великобритания) - восемьдесят пять ролей в кино, номинации на премии "Оскар", "Золотой глобус"
Джош Уайтхаус (Великобритания) - не только актер, но и модель
Наоми Эки (Великобритания) - в 2019 году снималась в фильме "Звездные войны: Эпизод 9"
Дениз Гоф (Ирландия) - одна из последних работ - роль Мэри в "Рождённый стать королём"(2019)
Джейми Кэмпбелл Бауэр (Великобритания) - "Сумерки", "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть I", "Орудия смерти: Город костей"
Шейла Атим (Великобритания) - дебют в кино состоялся в 2016 году
Иванно Джеремайя (Великобритания) - в 2019 году выходят его работы "Двойник" и "Холодные ступни"
Джорджи Хенли (Великобритания) - роль Люси Певенси в фильме «Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и волшебный шкаф» принесла девушке известность
Алекс Шарп (Великобритания) - точно знает, «Как разговаривать с девушками на вечеринках»
Тоби Регбо (Великобритания) - исторические драмы и фэнтези в фильмографии актера преобладают

С таким основным актерским составом будущий сериал-приквел "Игра престолов: Долгая ночь" станет не менее популярным, чем основной сериал. А фанатам "Игры престолов" будет чем заняться после просмотра его финального сезона.
 


 
 

Ваш репост - лучший способ сказать сайту спасибо!


Смотреть дальше:

Серсея Ланнистер (актриса Лина Кэтрин Хиди)   Серсея Ланнистер (актриса Лина Кэтрин Хиди)
    Королева Семи Королевств В паре близнецов именно она родилась первой. Серсея и Джейме - дети Тайвина и Джоанны...
Тирион Ланнистер (актер Питер Динклэйдж)   Тирион Ланнистер (актер Питер Динклэйдж)
    Десница Королевы из Игры Престолов Брат Серсеи и Джейми Ланнистеров. Ум и дипломатические способности Тириона...
Дейенерис Таргариен (актриса Эмилия Кларк)   Дейенерис Таргариен (актриса Эмилия Кларк)
    Бурерожденная из Игры Престолов Одна из главных героинь книги и сериала «Игра престолов». Лишившись родителей,...
Мир Джорджа Мартина   Мир Джорджа Мартина "Песнь Льда и Огня"
    Серия "Игра престолов" Серия романов "Песнь льда и пламени" начинались с трилогии, которую автор Джордж...


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




Какой сезон Игры престолов вам понравился больше всего?

Первый
Второй
Третий
Четвертый
Пятый
Шестой
Седьмой
Восьмой
Девятый
Не смотрю сериал


Показать все опросы