Секрет успеха и популярности "Игры престолов"

Раздел: Новости   |   25-04-2019, 15:44   |   Просмотров: 161   |   Комментарии: 0   |      

Дейенерис и Король НочиДейенерис и Король Ночи

Самой долгожданной премьерой 2019 года стал финальный 8 сезон сериала «Игра престолов». С 2011 года Game of Throns успешно лидирует, занимая верхние строчки всевозможных рейтингов. Каждый сезон был номинирован на получение престижных кинопремий. Список наград, полученных актерами, получается весьма внушительным.
В чем же причина успеха? Давайте вспомним свои впечатления от любимого сериала и ответим на этот вопрос.

Причина первая – сюжет

В сюжете телесериала «Игра престолов» есть все – борьба за власть, предательство, дружба, любовь. Здесь присутствуют все проявления человеческих чувств и качеств характера. Авторы намеренно не смягчают человеческих страстей, пороков и недостатков. Все происходит как в жизни – жестко, а иногда просто жестоко. Розового мыла в сюжете зритель не найдет.

Причина вторая – фэнтезийный мир

Жанр фэнтези в последние два-три десятилетия набрал бешеную популярность. Вымышленный мир, созданный Джорджем Мартином, может быть прекрасным. Таким мы видим его в 1 сезоне сериала «Игра престолов». Но с началом кровавой войны за Железный Трон он меняется, становясь темным и мрачным. Долгая Зима грозит нашествием Белых Ходоков. Но самая страшная опасность, грозящая Семи Королевствам – Король Ночи.
В этом мире живут драконы, родившиеся благодаря Дейенерис. Они завораживают своей опасной грацией и красотой.
И все же к 8 сезону «Игры престолов» у зрителя формируется мысль, что главная опасность – это не огромные драконы, не мертвецы. Зло исходит от людей, обуреваемых жаждой власти и наживы.

Причина третья – великолепный актерский состав

Команда, подбиравшая актеров на роли и проводившая кастинги, собрала лучший актерский состав. Каждый актер в своей роли – точное попадание в цель. Среди актеров есть и начинающие и маститые звезды кинематографа. Но каждый актер органичен в своей роли настолько, что зритель перестает видеть на экране актеров, он видит персонажей. Мужские персонажи давно и прочно завоевали женские сердца, а героини сериала – стали идеалом женской красоты.

Причина четвертая – батальные сцены

В сериале о битве за Железный Трон сцены сражений должны быть обязательно. Битва бастардов, Бойня на Розовом тракте принесли немало жертв и разрушений. Но сама поэтика боя, красота движений, мужество и героизм вызывают невольное восхищение. В 8 сезоне сериала фанаты ждут сражения с Королем Ночи и его мертвым воинством. Сражение между Серсеей и войсками Дейенерис обещает быть впечатляющим зрением. По слухам, из-за длительных съемок и сложного монтажа этих сцен выход 8 сезона «Игра престолов» поклонникам пришлось ждать целых 2 года.

Причина пятая – он просто интересный

Можно искать и находить массу причин успеха и популярности сериала "Игра престолов". И все они будут правильными и актуальными. Но главное - сериал получился просто интересным. И это результат работы большой команды - съемочной группы, сценаристов и актеров. Смотрим финальный сезон сериала "Игра престолов" на сайте Jgra-prestola.ru и делимся впечатлениями в комментариях.
 


 
 

Ваш репост - лучший способ сказать сайту спасибо!


Смотреть дальше:

Джейме Ланнистер (актер Николай Костер-Вальдау)   Джейме Ланнистер (актер Николай Костер-Вальдау)
    Game of Thrones Брат-близнец и любовник Серсеи Ланнистер. По его вине пострадал Бран Ланнистер. Лорд-командующий...
Игра престолов 7 сезон смотреть онлайн (2017)   Игра престолов 7 сезон смотреть онлайн (2017)
    Game of Thrones Выход 7 сезона "Игра престолов" фанаты ожидали до июля 2017 года. В отличии от предыдущих сезонов этот...
Мир Джорджа Мартина   Мир Джорджа Мартина "Песнь Льда и Огня"
    Серия "Игра престолов" Серия романов "Песнь льда и пламени" начинались с трилогии, которую автор Джордж...
Трейлер Игры престолов 8 сезон смотреть онлайн   Трейлер Игры престолов 8 сезон смотреть онлайн
    Новый тизер 8 сезона Игра престолов HBO подогревает ажиотаж в преддверии выхода 8-го сезона Game of Thrones, выпуская...


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




Какая озвучка Игры Престолов вам нравится больше всего?

LostFilm
AlexFilm
Amedia
ColdFilm
Ren TV
Украинская
Novafilm
Фокс
Кравец
Другая


Показать все опросы