Новости сериала Игра престолов 8 сезон (2019)

Финальный сезон самого популярного сериала последнего десятилетия готовит его поклонникам немало сюрпризов. Вокруг таких событий происходит много событий, шумихи, нелепых слухов и сенсационных новостей. На этой странице мы постараемся подавать самые "горячие" новости, самую актуальную информацию о 8 сезоне сериала "Игра престолов", о выходе новых эпизодов, о датах показов премьерных серий и о многом-многом другом.

Поклонники сериала будут всегда в курсе всех новостей из жизни любимых актеров, сценаристов и продюсеров этого легендарного сериала. Мы расскажем не только об их участии в создании "Игры престолов", но и о других проектах, ролях, событиях в их кинокарьере.

Следите за публикациями на нашем сайте и узнавайте много нового и интересного о том, что происходит вокруг этого телесериала. В комментариях к публикациям можно обсудить новую информацию, подобранную для вас администраторами сайта Igra-prestola.ru. Обратная связь очень важна для нас - она позволит узнать нам о ваших интересах и потребностях. Читайте и пишите! Мы вместе с вами следим за развитием событий в сериале и вокруг него!

финал "Игра престолов"финал "Игра престолов"
Несколько часов осталось до выхода в эфир 6 серии 8 сезона "Игры престолов". Этот финальный эпизод - одно из самых ожидаемых событий в мире кинематографии в 2019 году. Что нам покажут в нем? Этот вопрос давно волнует фанатов сериала. В Сети уже появился якобы слитый сценарий финала "GoT". У всех зрителей есть возможность сравнить киноверсию с возможным спойлером.


Золотые мечи в Королевской ГаваниЗолотые мечи в Королевской Гавани
Четвертая серия 8 сезона сериала «Игра престолов» ошеломила зрителей шквалом чувств и эмоций. Чего же нам ждать от 5 эпизода финального сезона «GoT»? Что покажут в этой серии? Фанаты ожидают, что 5 серия будет эпичнее всех предыдущих. В крепости Драконий Камень Дейенерис дожидается Джона Сноу с его войском. Последние слова Миссандеи о драконьем огне утверждают ее в мысли о штурме крепости, в которой укрылась Серсея и ее союзник. Но Тирион не согласен с решением Дейенерис – он не хочет, чтобы правление Дейенерис начиналось с убийства жителей Королевской Гавани.


Кадр 8 сезона сериала Игра престоловКадр 8 сезона сериала Игра престолов
София Тернер тайно вышла замуж в Лас-Вегасе (штат Невада). На бракосочетание они с женихом отправились сразу после церемонии вручения музыкальной премии Billboard Awards. Очевидно, что свадьба заранее не планировалась. Процедуру регистрации для молодой пары проводил псевдо-Элвис Пресли. Действо проходило в в одной из самых знаменитых часовен Невады Little White Wedding Chapel.


кадр из сериала "GOT"кадр из сериала "GOT"
После показа на ТВ долгожданной третьей серии 8 сезона сериала "Игра престолов" фанаты предъявили претензии и недовольство качеством съемки. В комментариях, блогах, форумах они гневались, что 3 эпизод сериала получился слишком мрачным, темным и несмотрибельным. Многие утверждали, что в ярко освещенной комнате смотреть было просто невозможно. Зашторивание окон и настройка телевизора ощутимого эффекта не давали.


Железный ТронЖелезный Трон
Уже вышла в эфир половина серий 8 сезона сериала "Игра престолов" . В третьем эпизоде Король Ночи и его армия мертвецов уничтожены. Но праздновать победу рано - Винтерфелл подсчитывает потери и прощается с теми, кто отдал за него жизнь. Дейенерис и ее сторонники узнают о том, что Серсея готовится к сражению. Впереди еще одна война - Битва за Железный Трон, символ власти Семи Королевств. Промо 4 серии 8 сезона "Игры престолов" напоминает, что это сражение легким не будет. Силы защитников Винтерфелла ослаблены - большая часть армии погибла в схватке с армией мертвецов. Но оба драконы Дейенерис остались живы.


8 сезон 3 серия промо-фото8 сезон 3 серия промо-фото
Канал НВО за несколько дней до выхода очередной серии "GOT" опубликовал несколько промо-фото, которые дают возможность понять, какие события произойдут в жизни главных героев и Винтерфелла. Кадры из 3 серии 8 сезона "Игра престолов" подтверждают догадки фанатов - в этом эпизоде произойдет грандиозное сражение при Винтерфелле.


актеры пиквела Игры престолов - Долгая ночь
Финальные серии "Игры престолов" принесли фанатом не только радость встречи. Горько осознавать, что 8 сезон завершает эпическое повествование о мире Семи Королевств и борьбе за Железный Трон. Но создатели телесериала уже порадовали фанатов Вселенной Мартина новостью о создании спин-оффов мегапопулярного проекта НВО. Руководство телеканала не скрывает информацию о том, что уже в 2017 году заказали несколько сценариев для пиквелов "Game of Thrones". Один из них будет сниматься под рабочим названием "Долгая ночь". Дата выхода на ТВ планируется на 2020 год


Дейенерис и Король НочиДейенерис и Король Ночи
Самой долгожданной премьерой 2019 года стал финальный 8 сезон сериала «Игра престолов». С 2011 года Game of Throns успешно лидирует, занимая верхние строчки всевозможных рейтингов. Каждый сезон был номинирован на получение престижных кинопремий. Список наград, полученных актерами, получается весьма внушительным. В чем же секрет успеха и популярности "Игры престолов". Давайте вспомним свои впечатления от любимого сериала и ответим на этот вопрос.


Дейенерис БурерожденнаяДейенерис Бурерожденная
В эфир вышли уже 2 из 6 серий 8 сезона "Игра престолов". Третий эпизод сериала займет немного больше эфирного времени - общая его продолжительность составит 1 час 22 минуты. И это не единственный сюрприз, приготовленный фанатом сериала создателями эпической телесаги. Поклонники сериала с нетерпением ожидают выхода именно этой серии. В 3 эпизоде, по их мнению, должна состоять грандиозная битва между армиями Дейенерис и Короля Ночи.


Дейенерис и Джон СноуДейенерис и Джон Сноу
Премьера 1 серии финального сезона "Игры престолов" состоялась. И зрителя она не разочаровала - встреча с любимыми героями состоялась. До выхода следующей серии осталась неделя - дата выхода ее назначена на 21 апреля 2019 года. И в ее ожидании с нами будет промо 2 серии 8 сезона. Давайте посмотрим ее и поразмышляем, чего нам ждать от новой серии.


Предыдущая страница      Следующая страница
Страницы: 1 2

Какой сезон Игры престолов вам понравился больше всего?

Первый
Второй
Третий
Четвертый
Пятый
Шестой
Седьмой
Восьмой
Девятый
Не смотрю сериал


Показать все опросы